440039, г.Пенза, ул.Гагарина, д.11А
+7 (8412) 260-966
+7 960 323 83 77
что о нас говорят?
отзывы
Уважаемые клиенты!
В данном разделе Вы всегда можете оставить Ваши пожелания
по нашей работе, поругать или похвалить нас.
Елена
26 июля 2018
Добрый день я обошла весь город! В магазинах за кухню просили стоимость которой я не распологала, а кухню за 20000 рублей на 1 год заказывать не хотелось, подруга посоветовала обратиться в компанию Куб и теперь у меня кухня моей мечты! Я сразу Людмиле обозначила границы денежных возможностей и она подобрала комплектацию идеальную для меня. Всем подругам посоветовала и вам советую - здесь лучшие кухни и люди!
Ольга
11 июля 2018
Решила написать отзыв потому что получился интересный момент. Мы заказали кухонный гарнитур и к нам приехал родственник мужа из Москвы, он работает там на мебельной фабрике. Когда узнал что нам привезут мебель он как эксперт следил за ребятами пока они собирали гарнитур, подсказывал им. После установки он решил провести осмотр и сказал что в Пензе хорошую мебель не умеют делать вообще! И представьте каково было наше общее удивление (А особенно его!) когда он после осмотра сказал "Ладно гарнитур выполнен качественно, поздравляю" Мы смеялись целый вечер. Спасибо компании Куб за мебель и за настроение.
Анжелика
28 июня 2018
Хорошо что можно заказать мебель напрямую у производителя и по приемлемой стоимости. Магазины вообще озверели куда цены загибают? Хотя им нужно платить аренду, налоги, их тоже можно понять. Вобщем для тех кто не любит переплачивать данная организация спасение. Удачи всем!
Виктор
16 мая 2018
Надежная мебель, могу сказать с уверенностью, теще заказывали кухню в этой компании еще 9 летназад. Стоит как новвнькая и радует глаз. Поэтому решили обратиться именно к этим специалистам и представляете к нам на замер приехал Александр - тот специалист который  9 лет назад приезжал. И не ошиблись кухню нам привезли вовремя, собрали поставили и теперь жена радуется собственной кухне. Стабильность - залог успеха!
Яна
20 апреля 2018
Я заказывала кухню, меня все устраивает цена ниже магазинной, качество достойное. Не вижу смысла переплачивать торгашам.
Светлана Александровна
05 марта 2018
Добрый день. Я заказала шкаф купе в коридор и была приятно удивлена разнообразием выбора и четкой слаженной работой коллектива фабрики Куб. Приехали вовремя, померили размеры, нарисовали красивую картинку, привезли, собрали и представляете шкаф получился прямо как на картинке, которую мне Людмила показывала при заказе. Я думала так не бывает - ошиблась. Спасибо большое за мебель.
Мария
30 ноября -1
Я заказывала сначала кухню, мне очень понравилась, потом шкаф в спальню, сейчас жду прихожую и мебель в комнату сына. Я надеюсь что эта покупка так же порадует всю нашу семью. Мебель изготавливают быстро и качественно. Отдельное спасибо дизайнеру Людмиле, нам все нравится.
Мария
29 декабря 2017
Думала, что на новый гд останусь без кухни, но фабрика Куб меня спасла. Я с кухней да с какой красивой! За 2 недели все замерили, сделали и поставили Спасибо.
Наталья
20 декабря 2017
Я уже пятую кухню заказываю в этой компании с 2006г. Наконец то добралась оставить отзыв. Всегда сотрудники данной организации меня радуют и понимают. Я всегда работаю с менеджером Еленой. Грамотность и профессионализм - приоритет. Еще раз спасибо за всю мебель которая у нас есть. А главное приятно, когда остаются деньги на личные нужды! Рекомендую.
Дарья
14 ноября 2017
Молодцы! Так держать. Всем знакомым рекомендую.
Галина
20 октября 2017
Рекомендации
Руководство учтите мои пожелания.
Доставку нужно осуществлять по времени - нет у людей времени пол дня ждать мебель.
Установку нужно делать с обеда - все таки у людей выходной.
Все остальное в порядке мебель хорошая, качественная.
Татьяна
13 сентября 2017
Натура человека такая, что если все хорошо то так и должно быть, а если плохо, то мы начинаем кричать во все концы. Так вот у меня все хорошо и я очень благодарна сотрудникам фабрики куб за мебель. Особенно за кухню, это моя комната! Особенно Людмиле, она помогла сделать мою комнату практичной, красивой и функциональной. Не ходите по магазинам, где с вас последние штаны готовы снять, у нас в городе есть производство где можно заказать качественную и красивую мебель. Всем рекомендую!
Пишутин Андрей Михайлович
25 июля 2018
Мебель мне делали во весь дом. Их дизайнер вместе с моим все обсудили и я не ожидал что мебели всю сделают за 2 недели. Наша семья довольна. 
Влад
22 августа 2018
Четкая компания, шустрые сотрудники. Все грамотно и организовано. Мебель хорошая и быстро. Главное недорого, я заказ делал прямо на производстве. Спасибо.
Сергей
10 мая 2017
Хочу сказать спасибо замерщику Александру, он все так грамотно рассказал и определил все места под электрику и технику, что кухней жена ни как не нарадуется.
Светлана
19 апреля 2018
Хочу выразить благодарность данной компании за слаженный и оперативный труд. Работают быстро и хорошо. мебель качественная и в срок. А отдельная благодарность Людмиле она очень внимательная и в мебели все что нужно учла. Я очень довольна своим шкафом.
Краснова Екатерина
05 марта 2017
Спасибо большое всем сотрудникам фабрики КУБ! Жаль не могу показать фотографию кухни, даже сама не ожидала, что так красиво получится. Сборщик Дима просто специалист высшего класса такую большую кухню поставили за один день. Я всем друзьям посоветовала эту фабрику, скоро подруге привезут шкаф, проверим и его.
Галина Степановна Алтушина
02 февраля 2017

Заказала кухню от фабрики КУБ. Очень довольна качеством мебели. Получилось очень красиво и удобно. Отдельно хочу отметить менеджера Людмилу - так доступно обо всем рассказала.  В других магазинах никто из персонала особо не разговаривает, ни чего не объясняет. А здесь обо всем расспросили, предложили оригинальные конструкции. Кухня получилась - просто мечта!!! И установщики молодцы - собрали быстро, и даже мусор за собой убрали!!! Очень правильный подход! Спасибо огромное! Так держать!

Александр К.
22 января 2017

Спасибо за кухню. Получилась очень достойной за приемлемую цену. Отдельная благодарность дизайнеру проводившему замер за хорошую консультацию и терпение.

Ольга Алексеевна П.
17 декабря 2016

Приятно удивило отношение сотрудников,  грамотные специалисты - редкость. Кухню привезли даже немного раньше ожидаемого срока. Сборщики очень шустрые и в течение дня мебель установили. К качеству претензий нет!!! Кухня действительно в радость! Спасибо!

Николай
12 ноября 2016

Долго мучилась с комнатой сына, не могла найти в мебельных салонах то, что хотела. Спасибо  фабрике «КУБ», что решили мою головоломку. Мебель — супер. Ничего не оставалось делать, как пойти и купить у них кухню.

Аноним
10 октября 2016

Здравствуйте! Приехали на замер быстро в указанное время. Через 2 недели шкаф купе был полностью собран. Всё в полном порядке. От работы только положительные впечатления.

Оксана Фомина
18 августа 2016

Я рада, что обратилась к сотрудникам фабрики Куб. Приятно было общаться с дизайнером профессионалом. Заказанная кухня — просто класс!!! Заказ выполнили быстро, собрали и установили. Даже мебель протерли от пыли и вынесли за собой мусор.

Семенова Лидия Анатольевна
05 июня 2016

Две недели назад заказала прихожую. Привезли всего через одну неделю. Сегодня со мной связался мастер по сборке Михаил. В пять вечера Михаил был у меня. Сборка мебели заняла всего два часа! В натуральном виде прихожая мне нравиться еще больше чем на составленном проекте! Всем сотрудникам фирмы «Куб» ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Буду заказывать кухню только у вас! С уважением Семенова Лидия Анатольевна.

Елена
08 апреля 2016
В целом я довольна работой компании , не очень удобно, что доставка осуществляется в течении половины дня, хотелось бы к определенному времени. Персонал вежливый, а главное грамотный, мебель достойного качества и очень красивая.
связаться с нашими менеджерами прямо сейчас:
8 (8412) 260-966